今天是
新闻动态
代表工作

关于开展全区2018年上半年经济运行情况调研的通知

作者: 发布日期:2018-08-09 来源:  阅读次数:

 

吉区常字〔2018〕18

 

关于开展全区2018年上半年经济

运行情况调研的通知

 

区人民政府:

根据区人大常委会2018年度的工作安排,区人大常委会将于8月份听取和审议区人民政府关于我区上半年经济运行情况的报告。为做好此项工作,区人大常委会将于7月中旬组织开展审议前的调研,现将有关事项通知如下:

一、调研内容:

1、上半年国民经济和社会发展计划主要指标完成情况及预算执行情况;

2、上半年经济运行的主要特点、存在的主要问题及对策;

3、对全年计划、预算执行情况的预测;

4、对完成全年计划、预算目标任务的措施及打算。

二、调研组成员:

组长:

肖刚林  区人大常委会副主任

成员:

杨建民  区人大常委会委员、区人大财经办主任

刘朝军  区人大常委会委员、选任联办主任

彭春梅  区人大代表、区廉政办主任

彭智敏  区人大代表、区行政审批局局长

沈红兵  区人大代表、永叔街道人大工委主任

肖会朝  区人大代表、曲濑镇经管站站长

 夏冬香  区人大财经办副主任

三、调研方式:本次调研活动采取实地视察几个重点企业和重点项目和召开由区直有关部门负责人参加的上半年经济运行情况调研座谈会的方式进行。

四、调研日程及要求:

1、7月18日上午8:30调研组成员在区行政中心一楼平台集中乘车实地视察重点企业和重点项目,由区政府办负责组织安排好视察点、线路及点上情况简介。

2、7月18日下午2:30,在区行政中心10楼2号人大常委会议室召开上半年经济运行调研座谈会。参会单位:区政府办、财政局、发改委、国税局、地税局、审计局、 工信委、统计局、工业园管委会、商务局等单位主要负责人参会,请区政府办负责召集。

3、请参加座谈人员按调研内容做好发言准备,并分别准备一式十五份书面汇报材料。

 

 

 

吉安市吉州区人大常委会

2018年7月10日