今天是
新闻动态
代表工作

关于举办区五届人大代表法律知识培训暨人大代表联络 工作站建设动员会的通知

作者: 发布日期:2018-08-09 来源:  阅读次数:

       吉区常办字〔2018〕9

 

关于举办区五届人大代表法律知识培训暨人大代表联络工作站建设动员会的通知

 

区五届人大代表:

为切实增强代表的法律知识和履职能力,推进和提升全区人大代表联络工作站建设,充分发挥代表在推动我区经济社会发展和维护人民群众切身利益中的积极作用。根据区人大常委会的工作安排,经研究,决定组织区五届人大代表进行一次集中培训。现将有关培训事项通知如下:

  一、 培训对象

区五届人大代表,镇街人大主席(主任)、副主席(副主任)、专职秘书,区人大常委会机关全体人员。

  二、 培训内容

《吉安市城市市容和环境卫生管理条例》,人大代表联络工作站建设动员讲话

   三、 培训时间

2018年5月31日(星期四)上午。上午8:45进入会场并领取培训资料,对号入座,9:00准时开始培训。

  四、 培训地点

吉州区行政中心西侧(附楼)会议中心一楼会场。

五、 其他事项

1、各镇街人大接到本通知后,应迅速通知本镇街选区选出的区人大代表按要求参加培训(其中区县级领导由区人大办公室负责通知)。

2、培训人员接到通知后,请调整安排好工作,确保按时参加,不得缺席。如有特殊情况不能参加培训的,必须向区人大常委会刘大水主任(联系电话:13979692081)请假批准,无故不参加培训的代表,将予以通报批评。

3、请区新闻中心届时进行宣传报道。

 

 

 

吉安市吉州区人大常委会办公室

                    2018年5月24日