今天是
新闻动态
代表工作

政法办公室

作者: 发布日期:2018-04-10 来源:  阅读次数:

(1)       负责与法院、检察院、公安局、司法、民政、人事劳动和社会保障、工会、妇联的联系工作。

(2)       做好区人代会、区人大常委会会议和主任会议的服务工作。

(3)       做好内务司法工作和群从来信来访工作,对群众反映强烈的案件做好个案监督的具体工作。

(4)       按照上级人大的部署和区人大常委会的安排,承办对有关内务司法、人事劳动和社会保障、民政等方面工作的执法检查、视察、调查和有关部门评议活动的具体工作。

(5)       负责督促有关部门落实执法责任制的具体工作。

(6)       按照分工,负责有关代表小组的联络、指导工作。

(7)       完成区人大常委会及领导交办的其他工作。

          

          (联系电话:8321889)