今天是
新闻动态
代表工作

办公室

作者: 发布日期:2018-04-10 来源:  阅读次数:

(1)       做好区人代会、区人大常委会会议及主任会议的服务工作。

(2)       负责区人大常委会的文秘、档案、机要保密和组织通讯报道等工作。

(3)       接待、处理人民群众来信来访。

(4)       按照分工,负责有关人大代表小组的联络、指导工作。

(5)       负责外侨民宗工作的视察和执法检查的具体工作。

(6)       协助机关党总支安排机关的政治、法律和业务学习,做好机关的思想工作。

(7)       负责机关离退休同志的服务、管理工作。

(8)       负责机关行政事务、财务、劳动工资、计划生育、卫生、安全保卫、车辆管理和来宾接待等工作。

(9)       承办区人大常委会及领导交办的其他工作。

 内设机构:根据上述职责,区人大常委会办公室内设2个股:秘书股、行政股。

 

 (联系电话:8335001)