今天是
新闻动态
代表工作

吉州区召开2018年镇街人大工作座谈会

作者: 发布日期:2018-07-19 来源:  阅读次数:


   

    2018年7月19日上午,吉州区召开2018年镇街人大工作座谈会,区人大常委会主任刘大水、副主任彭勇出席,常委会副主任朱赞华主持会议。各镇人大主席、副主席,各街道人大工委主任,区人大常委会机关各办主任参加会议。

    会议听取了各镇人大、各街道人大工委上半年的工作汇报和下半年工作计划打算。选任联办和人大办公室就代表联络工作站规范化建设、网站建设等近期工作进行了布置。常委会副主任朱赞华、彭勇分别就各镇街人大上半年工作进行了点评和工作强调。常委会主任刘大水就推进全区镇街人大工作作了讲话,传达了全省人大代表工作及乡镇人大工作座谈会会议精神,全面部署了镇街人大下一步工作,重点对推进代表联络工作站建设、人大代表接待选民日活动、乡镇一年召开两次人民代表大会等工作提出了具体的工作要求,特别对即将召开的各镇年中人民代表大会提出了详细的指导意见。