今天是
新闻动态
代表工作

区五届人大常委会第十八次会议

作者: 发布日期:2018-08-29 来源:  阅读次数:

     2018年8月29日,吉州区第五届人大常委会第十八次会议召开。区人大常委会主任刘大水主持会议,副主任涂德斌、戴美蓉、朱赞华、肖刚林、彭勇出席会议,区委常委、常务副区长曾广炆,区人民法院院长郭泽庆,区人民检察院检察长宋智敏,区发改委、区财政局、区审计局、区卫计委主要负责人,各镇人大主席或副主席,各街道人大工委主任,区人大常委会机关副科级以上干部,部分区人大代表列席会议。

    会议应到常委会组成人员28人,实到22人,符合法定人数。

会议听取和审议区人民政府关于吉州区2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,听取和审议区人民政府关于2017年区本级财政决算和2018年上半年全区财政预算执行情况的报告,听取和审议区人民政府关于2017年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,以举手表决的方式,表决通过《吉安市吉州区人民代表大会常务委员会关于批准2017年区本级财政决算的决议》(草案)。会议听取和审议区人民政府关于吉州区城市公立医院改革工作情况的报告。会议还以无记名投票的方式,通过人事任免事项。