今天是
新闻动态
代表工作

吉州区第五届人民代表大会第一次会议

作者: 发布日期:2017-09-28 来源:  阅读次数:

吉州区第五届人民代表大会第一次会议 2016年10月20-23日

在区会议中心二楼中心会场举行。会议听取、审议、通过了区人民政府代区长黄国栋作的政府工作报告、区人大常委会副主任涂德斌作的吉州区人大常委会工作报告、区人民法院院长郭泽庆作的吉州区人民法院工作报告、区人民检察院代检察长宋智敏作的吉州区人民检察院工作报告,并作出了相应的决议。讨论并通过了《吉安市吉州区第五届人民代表大会第一次会议选举办法》。选举产生了吉州区第五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,选举黄国栋为吉州区人民政府区长,选举陈海民、金启云、姜斌、管萍(女)、康小平、肖前明为吉州区人民政府副区长,选举郭泽庆为吉州区人民法院院长,选举宋智敏为吉州区人民检察院检察长。会议还选举产生了34名吉州区出席吉安市第四届人民代表大会代表。会上,新当选的区人大常委会组成人员和区人民政府区长副区长、法检“两长”分两批次向宪法进行了宣誓。